Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como ̈Aviso ̈) aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por Max Kaiser S. de R.L. de C.V., con domicilio en Río Lerma 69, Depto. 403. Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, Código Postal 06500, en su carácter de Responsable.

 

 

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición acompañada de nombre correo y teléfono a mkt@max-kaiser.com Tendremos un plazo de 8 días para atender su petición.

 

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad:

 

  • Elaborar facturación de acuerdo a compras y servicios, en caso de que así lo requiera.

 

  • Dar seguimiento a los pagos correspondientes.

 

  • Contactarlo en caso de algún incumplimiento.

 

  • Entregarle el producto objeto de la factura.

 

  • Atender sus dudas quejas, sugerencias y dar seguimiento a las mismas.

 

  • Mejorar la calidad del servicio.

 

 ¿Qué datos recabamos?

 

  • Nombre completo.
  • Dirección.
  • Teléfono.
  • Datos de facturación.
  • Otros datos necesarios para recabar pedidos, realizar cotizaciones y brindar asesorías, de manera inmediata o a futuro.

 

 

¿Cómo recopilamos la información?

Recopilamos la información a través del monitoreo de diferentes medios:

  • Registro en nuestra página web.
  • Registro de datos en ferias y exposiciones.
  • Correos electrónicos que usted envíe.
  • Llamadas telefónicas.
  • Redes sociales.

 

En la empresa Max Kaiser S. de R.L. de C.V., nos abstenemos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. Le informamos que podremos llegar a transferir sus Datos Personales con empresas nacionales e internacionales, tanto del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras, así como con empresas que nos apoyen para realizar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas, envíen recomendaciones, promociones y ofertas de nuestros productos. En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por Max Kaiser S. de R.L. de C.V., para fines extraordinarios a los que se plantean en el presente Aviso de Privacidad.

 

Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente "La Legislación"). Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

Cualquier modificación en el presente Aviso de Privacidad podrá ser consultada en: www.ranka.mx

 

 

Última actualización: octubre de 2018.